Буду любить

За тебя я молилась и Бога просила…
Что б живым ты вернулся! Его я молила!...
И слезу не одну пролила…

Я готова была все отдать, мой любимый…
За тобою и в ад, он казался бы милым…
Лишь бы рядом с тобою любимый…

Бог услышал молитву -  ты вернулся живой
Я счастливой была только рядом с тобой!

Только, видно, условие было одно:
Рядом с тобою мне быть не дано!

Ты возвратился, а я вот ушла!
И мы вновь расстались. Тебе не нужна…

Что ж, видно, смириться должна я с судьбой…
Но счастлива я! Ну и что, что с другой!

И знаешь, любимый, узнала одно:
В обугленном мире любить тяжело!

Тебя я люблю, что же… значит судьба
Нести мне свой крест, как всегда, до конца…

Искать с тобой встречи не буду… но помни одно
Буду тайно любить тебя я все равно…


Рецензии