Чтобы что-то было впереди

Кофе, утро разбудило рано.
Просыпаться и вставать, идти.
Делать что-то, что уже не странно,
Чтобы что-то было впереди.
Одеваться, выходить, садиться,
Ехать, думать, делать и решать,
Посмотреть на всё с разных позиций,
Чтобы, в случае чего, на то нажать.

Чтобы что-то было впереди,
Что-то, что когда-то где-то как-то,
Чтобы в самый центр зарядить,
Чтоб не оказалось не туда куда-то.

После встать, одеться, выйти,
Снова сесть, поехать по дороге,
Не доехать, по дороге выпить,
Чтоб упасть потом нетрезвым на пороге.
Год за годом, день за днём, минута за минутой…
Через всё и ничего в один
Делать то, что для тебя уже не круто,
Чтобы что-то было впереди.

                7513


Рецензии