Не секрет 20 сентября 2008

Не секрет, мы точно знаем
чего стоим, что скрываем.
Мы ненавидим, любим, предаём.
Мы молимся и плачем об одном.
Мечты наши скупы, неинтересны.
И жмёмся в транспорте друг к другу -
тесно.
Куда же мы с тобой идём?

Только не надо боли
И я научусь летать.
Я помню ещё вкус воли
И буду её искать!

Не секрет, глаза мои открыты.
Пусть я вижу всё,
Ведь не страшусь открытий:
Предательств, ненависти, зол!
Они вернутся тем, кто с ними шёл.
Мой Бог во мне
Хоть я и потерялась.
Пойду на свет,
Свет - это радость.

Больше не будет боли,
Я её в пыль сотру!
Над пропастью моей воли,
Развею, как прах на ветру!


Рецензии