Тосты

День рожденья - праздник детства,
А поминки – старины.
Пьём за то, что б долго жили,
И чтоб не было войны!

Ну, давай же наливай,
Долбанём за Первомай!

Стоя тяпнем сорок грамм
За присутствующих дам!

Выпьем стопку за народ,
Тот, кто против – *уй тем в рот.


Рецензии