Я бы мир к твоим ногам принес...

Я бы мир к твоим ногам принес,
Но между нами порвалась нить,
И ветер мои желанья унес…
Осталось мне только пить…

Страданья души залить вином,
Думать об этом я буду потом,
Остались лишь одни мечты,
Где только я и только ты.

Там между нами пылает огонь,
Чувствами мы с тобою живем…
Но в жизни я дикий зверь,
Для тебя я не опасен, поверь!

Ты не слышишь мой шепот,
Под фейерверков шумный рокот,
Но улыбаешься ты мне в ответ,
Без тебя моей жизни нет…
                Но лукавишь, глядя в глаза,
                Я знаю, ты это не со зла…


Рецензии
"принёс - унёс", "ты - мечты", "ответ - нет"... свежий подход :)

но - ты же знаешь, что я это не со зла.

Трэшли Перейра   25.01.2009 18:13     Заявить о нарушении