Изгнание любви

В груди оставила печаль,
И горечь от воспоминаний,
Мою любовь тебе не жаль,
Лишила встреч и всех свиданий.

Переметнулась в стан другой,
И расточаешь там объятья,
Поиздевалась надо мной,
Оставив лишь одни ненастья.

Эх, если мог изгнать любовь,
Подавно ты бы позабылась,
Не приходила среди снов,
И в грусти, сердце не томилось.

Как убежать, как убежать,
От чувств которых не убить,
Чтобы тебя, тебя не ждать,
И женщин новых все кадрить.

Сильнее горечь с каждым днем,
И заставляешь ты метаться,
Когда душа горит огнем,
Откуда радости то взяться.

Забрала счастье ты с собой,
Оставив горечь, боль и муки,
Что обросли уже горой,
От продолжительной разлуки.

И коль неведомы тебе,
Эмоции, да и волненья,
Не ощутить в твоей судьбе,
Волшебные по силе жженья.

Как убежать, как убежать,
От чувств которых не убить,
Чтобы тебя, тебя не ждать,
И женщин новых все кадрить.


Рецензии