Белые ночи

            
(на мотив "Ах,эти очи,карие очи!")
               

Я-выпускница,я - в белом платье.
И на свиданье иду в первый раз.
Ах эти ночи,белые ночи!
Как все чудесно было у нас!

Первая встреча - белые розы
Робко,несмело ты  мне преподнес.
Ах,эти ночи,белые ночи!
Первая встреча в белую ночь.

Быстро промчались белые ночи,
Но мы расстаться уже не могли.
Ах,эти ночи,белые ночи!
Радость свиданий и страсти любви.

С белыми розами в белые ночи
Мы обручились с тобой навсегда.
Ах,эти ночи,белые ночи!
Мы не забудем их никогда!
               


Рецензии