Одни крылья на двоих

Одни крылья на двоих,
И мы тонем только в них.
Видит Бог: одна душа
На двоих с тобой решать.
На двоих огонь и кров,
На двоих один лишь Бог.
Жизнь одна нам на двоих;
Два крыла, тонуть нам в них.

Одно небо на двоих,
С ним один на пару стих.
На двоих ребёнок спит,
Спит, - как будто бы парит.
И земля одна у нас,
Нам с тобой не в первый раз
Вместе в высь лететь над ней;
Два крыла светом огней.

Два крыла нам на двоих, –
Крылья счастья, – сила в них,
Наша сила. Ты и Я:
Вверх, как ангелы, парят.
Видит Бог, одна душа,
На двоих с тобой решать.
Одни крылья нам двоим,
Вместе в них летим-парим.

                7513


Рецензии