3. Ты сказал, чтобы я не ждала...

Ты сказал, чтобы я не ждала,
а весна шепчет мне об ином.
Я свой дом для тебя убрала,
странно в нём, и загадочно в нём.

Приоткрою немного окно,
свет бежит по ковру босиком,
и тепло сильных бережных рук
мне на плечи летит с ветерком.

Тенью вьются печали мои
и ложатся, куда не ступлю...
Я люблю ожидания дни,
я их так безмятежно люблю!

май 2004
фото автора


Рецензии