Храп

Я женат – жена прекрасна.
Ситуация ужасна?
Как в постели с женой спать?
Храп не можем мы унять;

Трели, рык и вой несется.
Так, что спать ей не придется.
Так всю ночь она страдает,
Хоть проблему понимает.

Любит днём, а ночью страх!
Храп любви – он страшный враг.
Терпит меня много лет.
Тишины ночами нет.

Наказала нас природа,
что доводит до развода.


Рецензии