Благоуханьем Слов - воистину простых...

Рецензия на «Сверим часы...» (Борис Першуткин)

Размеренно отсчитываем время -
Догоняя убегающую жизнь.
Рассвет ждёт впереди!
Закат - не в бремя.
Лишь смена ритма -
Претворяющего дни.
И на траве -
Примятой от ласканий -
Листком осенним -
Завораживает грусть.
И сердце бьётся -
Пульсом -
Позаранним -
В беспределе -
Обнажая чудо -
Муть!
Среди зимнего безмолвья -
Своей веры -
Время -
В поиске мгновений озорных -
Наслаждается -
Величием -
Без меры -
Благоуханьем Слов -
Воистину простых.


Рецензии