Будоражущие эмоции

Ты привлекаешь красотой,
Своими нежными губами,
И что тянусь я за тобой,
То подтверждаеться мечтами.

Ведь невозможно позабыть,
Кто беспокоит в снах ночами,
Кого смог сердцем полюбить,
Из-за кого тоскую днями.

В твоих чертах, та теплота,
Всегда, что манит посильнее,
В тебе таиться доброта,
И жизнь от этого милее.

Ты то богатство, то богатство,
Нельзя которое терять,
И совершенство, совершенство,
Что может годы умилять.

От чувств наполненных любовью,
Как от чумы не убежать,
И коль впиталась уже кровью,
Тебя лишь жажду обожать.

Ты принесла и подарила,
Сомнений нет, тот божий дар,
Которым душу восхитила,
И оттого, весь воспылал.

И нет эмоциям предела,
Что будоражат мысли, грудь,
Надежда ты моя и вера,
А в них, любви бесспорно суть.

Ты то богатство, то богатство,
Нельзя которое терять,
И совершенство, совершенство,
Что может годы умилять.


Рецензии