ТВОИ РУКИ

Рассвет любви пришел с тобой,
И ощутил вкус сладострастья,
Несовместим он ведь с другой,
Источником ты стала счастья.

И чувства, как скажи скрывать,
Когда сдержать их невозможно,
Ведь не тебя боготворить,
Неимоверно, очень сложно.

Души не чаю я в тебе,
И окрылен от тех эмоций,
Что беспрестанно теребят,
Потоком бесконечных порций.

То жизнь, то смерть, то жизнь, то смерть,
Приносят встречи и разлуки,
И на такую круговерть,
Способны только твои руки.

С мольбой смотрю всегда на грудь,
На красоту ее взираю,
Об этом помни, не забудь,
Без чар твоих я умираю.

На попке с родинкой большой,
Конечно не могу расстаться,
И что люблю тебя душой,
Уже не стоит сомневаться.

Волненья не угомонить,
И это сердце не позволит,
Поток нельзя их изменить,
С ума бесспорно образ сводит.

То жизнь, то смерть, то жизнь, то смерть,
Приносят встречи и разлуки,
И на такую круговерть,
Способны только твои руки.


Рецензии