В незатухающих порывах

От нежных ласк и сладких уст,
Пришло конечно вожделенье,
И как благоуханный куст,
Ты вызываешь восхищенье.

Всегда не терпиться обнять,
К груди упругой прикоснуться,
Чтоб вместе тайны раскрывать,
Где реки сладострастья льються.

Притягивает к тебе страсть,
Неведомые те волненья,
В которых несомненно власть,
Несовместимая для тленья.

С утра, с утра до поздней ночи,
Безмолвно на тебя молюсь,
И жажду, жажду видеть очи,
Которым в верности клянусь.

В незатухающих порывах,
Эмоции не перечесть,
Коль без тебя ходить в нарывах,
То это, сердца боль, не лесть.

И чувствам грош цена наверно,
Когда нет рядом милой той,
К кому тянусь всегда безмерно,
К тебе единственной родной.

Не соизмерить притяженье,
И даже не сравнить с рекой,
Настолько сильно возбужденье,
Что связано с тобой одной.

С утра, с утра до поздней ночи,
Безмолвно на тебя молюсь,
И жажду, жажду видеть очи,
Которым в верности клянусь.


Рецензии