Солнце утро разбудило

Солнце утро разбудило
Через окна, через воздух.
Спать светило запретило,
Время поменяло позу.
Рано встало утро рано
Утро с первыми лучами.
Нет, чтоб звуками пиано!
Форте и не меньше жарит!

Рассветает не по-детски:
Утро Солнце разбудило,
Аргумент довольно веский,
Рассветает под запилом
Утро, что тепло и свежесть
Перед днём в подарок дарит,
После ночи смело нежит,
Не морозит и не пАрит.

Утро разбудило Солнце…
Разбудило Солнце утро…
Как обвенчанные кольца,
Знают всю желаний сутру.
Всегда рядом, чтоб ни стало,
Правило, чем исключенье
Раскрывая одеяло,
Просыпается мгновенье.

                7513


Рецензии