Коль невтерпеж

Глаза не в силах отвести,
От твоих прелестей родная,
Ведь чувства могут расцвести,
Когда в них ты, а не другая.

Плоть, так божественна твоя,
Что увлекла меня на годы,
И страсть теперь вся не таясь,
Конечно плещеться как волны.

И этот натиск не унять,
В груди все ходит ходуном,
Любовь наверно не понять,
Ту, что горит всегда огнем.

Вот только ждать, вот только ждать,
Коль невтерпеж, невыносимо,
Ты благодать, ты благодать,
Из женщин ты боготворима.

Не лечит время от разлук,
И боль все глубже проникает,
Лишен тепла тех нежных рук,
С которых счастье притекает.

Печаль замучала и грусть,
И радость без конца обходит,
В тебе одной всей жизни суть,
С ума твой образ только сводит.

И как забвению предать
Черты желанной и любимой,
Не заставляй прошу страдать,
Дорога станет мне незримой.

Вот только ждать, вот только ждать,
Коль невтерпеж, невыносимо,
Ты благодать, ты благодать,
Из женщин ты боготворима.


Рецензии