Самому родному человеку!

Вот и он - твой праздник светлый,
И с тобой лишь родные и близкие
Сон исполнится заветный -
Каждый день мы надеемся искренне!

Не грусти ты родная, не надо -
Мы ведь вместе все беды прогоним.
Не смотри же на жизнь грустным взглядом -
В один миг мы печали изгоним.

Я хочу тебе сказать, родная:
Ты всегда свежа, как летний ветер.
Но живем мы все, с рожденья зная,
Что не вечны мы на этом свете.

Так давай же жить и верить в чудо!
Поздравления с душою от меня!
Проживаем богато и худо:
Мама, мама - я всегда люблю тебя!


Рецензии