Моя сказка

В разлуках, долгих ожиданьях,
Я провожу дни напролет,
Табу лежит на всех свиданьях,
Душа горюя, не поет.

Бесспорно чувства ущемляешь,
Но что об этом говорить,
Красой коль дивной покоряешь,
Как тебе оды не дарить.

Но теплоты лишила, ласки,
И даже тех немногих слов,
Что принесла из дивной сказки,
В которой здравствует любовь.

Теперь, теперь ты заставляешь,
Жить между небом и землей,
Ведь увлекаешь, увлекаешь,
Одна ты только за собой.

Как без тебя прожить родная,
Когда на образ твой молюсь,
И с нежностью большой взирая,
В любви безудержной клянусь.

И разве женщина другая,
Заменит ауру тех рук,
Из-за которых выжидая,
Тоска изводит от разлук.

Не пересилить страсть, желанья,
Да и волнения поток,
Ты слышала любви признанья,
А им, немалый уже срок.

Теперь, теперь ты заставляешь,
Жить между небом и землей,
Ведь увлекаешь, увлекаешь,
Одна ты только за собой.


Рецензии