Сладострастный идеал

Ты опоясала меня,
Потоком очень сильных чувств,
И я живу тебя любя,
В объятиях безмолвных буйств.

Кипит желаниями грудь,
И оттого теперь не спиться,
В тебе одной любви всей суть,
Другой в признаньях не излиться.

Волненья сердце теребят,
Неведомые раньше муки,
Они черт знают, что творят,
От продолжительной разлуки.

И мчаться, мчаться никуда,
Опутавшие разум мысли,
Ты сладострастный идеал,
Неповторимый в этой жизни.

Страсть невозможно затаить,
И ей давно в груди неймется,
Да и ничем не усыпить,
Она теперь потоком льеться.

Ведь будоражит без конца,
Лищь несравненное творенье,
Божественное от творца,
Ты, женщина боготворенья.

Коль несравненны те черты,
Которыми ты обладаешь,
То, даже душу за версты,
Ты беспрестанно забираешь.

И мчаться, мчаться никуда,
Опутавшие разум мысли,
Ты сладострастный идеал,
Неповторимый в этой жизни.


Рецензии