Лист

Лист одинокий гуляет по темному городу,
Брошенный кем-то жмется к домам.
Промерзший, несчастный, весь сжался от холода,
Тянется, тянется к ярким огням.

Словно ненужный котенок бездомный
Бродит, не может он места найти.
Люди не видят, идут судьбой обреченные;
Ветер сбивает, толкает, уводит листик с пути.

Он упирается, но силы его уже сломлены,
Падает в снег, задевая слегка провода.
Маленький лист, белого цвета, чуть порванный...
А на листе : "Не прощу тебя.Никогда".


Рецензии