Судьбы-реки-лица-будни

Судьбы-реки-лица-будни...
Нужды-крылья-ночи-муки...
Слезы-веки-стоны-лютни...
Плечи-речи-плети-руки...

Сплетни-вести,боль-калечит...
Мысли-прозы-люди-стаи...
Годы-птицы,будни-свечи
Тают,тают,тают,тают!

Счастье-рана,мука-проседь,
Старость греет,вера тонет,
Жажда мучит, время косит,
Скука-стынет-тонет-стонет!

Правды-крохи,море фальши,
Беды-суки-сушат-лижут,
Горе-ближе,счастье-дальше,
Ангел-выше,дъявол-ниже...

Бури-звезды-грезы-воды...
Души-камни- не спасу я!
Будни-судьбы-бредни-годы...
-Суя...суя...суя...суя...

Atlanta. Georgia. USA


Рецензии