сон

Моих клыков почти не видно –
Я неудачливый вампир.
В углу захрюкал друг-тапир,
Я слышу только звон рапир.
Я слышу звон рапир фригидных,
Столь отвратительно бесстыдных
В холодной наготе своей
Кричу тапиру: «Поскорей
Уйми дерущихся людей!
Убьют друг друга, как пить дать,
Мне вновь придётся голодать.
Тапир, быстрее, твою мать!»


Рецензии
Я неудачливый вампир - однако, сильно))

Ашайи   19.02.2009 13:27     Заявить о нарушении