Что могу, а чего - нет

                Я для тебя останусь светом…
                Группа «Город 312»
К тебе я прикоснуться не могу,
И наши не встречаются глаза,
Пытаясь что-то важное сказать,
Они не вдохновляют и не лгут.
Ты не целуешь моего плеча:
Сквозь сотни верст так трудно целовать!
И этот факт нельзя не признавать,
И кровь твоя не мною горяча.
Но я могу обнять тебя во сне!
И вряд ли помешает кто всерьез
Уткнуть в твое плечо усталый нос,
Пробормотав: «Ты все же нужен мне…»


Рецензии