Предвкушение весны

Хоть морозные узоры
Распушились на стекле,
Сединой подернул шторы
Холод, ветки в хрустале,
Пусть снежок упал за ворот,
Пущен меткою рукой,
Пусть заснежен шумный город,
Будто выйдя на покой,
Грозно вьюга завывает,
Песни зимние слышны…
А январь меня ласкает
Предвкушением весны!


Рецензии