Я тебя не забыл

Я тебя не забыл, только время пришло,
По иному увидеть былое,
Я тебя не забыл, только что-то ушло,
Словно брызги, из пены прибоя.

Я тебя не забыл, только время чуть-чуть,
Подправляет привычные тени,
Я тебя не забыл, словно самую суть,
Гениально известных творений.

Я тебя не забыл, и забыть не смогу
Это тяжкая кара от Бога,
Видно, вечно мне ждать, на пустом берегу,
И сгибаться от ветра убого.

Проплывают года, я тебя не забыл,
И твоя, не погаснет звезда,
Я тебя не забыл, потому, что любил,
Потому, что люблю навсегда.


Рецензии