Уходят люди как то незаметно

  Уходят люди как то незаметно,               
 А Карусель вертится всё быстрей...      
 Мы притормаживали. Глупо. Тщетно.            
 И становилось только лишь больней.   
  Период важный был закончен быстро   
 И кто то понял, кто то не смекнул,             
 Но навсегда угасла эта искра               
 И алый парус тоже утонул.               
  Мы что то ищем белыми ночами,            
 Хотя здесь вовсе нет белых ночей,            
 Хватаем воздух слабыми руками            
 И я ничей. Ничей. Ничей. Ничей...


Рецензии
Перечитала много ваших стихотворений, вы замечательно пишите,спасибо... с теплом, Ангелина

Сеньора Повелительницага   04.10.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Ангелина

Денис Омельченко   04.10.2009 16:12   Заявить о нарушении