Иллюзий сладостных дурман

Иллюзий сладостных дурман –
Наркотик слабых и ленивых…
Увы, я к ним принадлежу.
Когда рассеется туман,
И миражей пустых приливы
Замедлят бег, - я погожу,
Что исцелилась, делать вид.
Я знаю, ломка предстоит.
От жизни скучной и простой
Так тянет к выдумке пустой!


Рецензии