Вопрос

свежий воздух хрустит в легких
ночь пришла на смену вечным
дням столь светлым быстротечным
Бог спустил на землю взгляд
вечер вспышками богат
и устойчивы опять все мысли
на мой мир такой же срочный
все же должен быть я рад
что искать пути назад
нет потребности в случайном
брошенном на небе жесте
в чайном цвете глаз известных
мной придуманных возможно
нужно только разобраться
в свете звезд остроконечных
чтобы стало снова вечным
чувство полного покоя
и гармонии с собой
странным, нервным и беспечным
с мыслью личной бесконечной
чтобы шел вперед лишь только
а не в стороны с закрытым взором
ты же ведь пойдешь со мною?!


Рецензии