В сторону света

 Все руки в крови
 Мы страшно больны
 И выжить казалось
 Совсем не должны,
 Но надо бороться
 Не только за жизнь
 И веря в себя
 Силы восстановить.

 Мы можем уснуть
 И с утра умереть,
 И мысленно жить
 Мы можем во сне
 И снова дороги,
 И снова в бега,
 А сущности жизни
 Понять не судьба.

 Все беды твои
 Оживают опять
 И ты на пути,
 Но не знаешь каком
 Выбор снова стоит
 Будет трудно решать,
 Но попробуй найти
 Только правильный путь.
 Может нужно вскоре
 Измениться в сторону света
 Мысленно выжить в войне,
 Которую устроил сам себе
 В смертном бою победить,
 В сторону света чашу склонить.
 


Рецензии