***

Ты стоишь в платье белом,
И смотришь мне прямо в глаза,
Беседу ведёшь ты умело -
Хоть знаешь,что я как гроза.

И мысли твои неизвестны,
Как в прочем и мысли мои.
И осень тебе неизвестна,
Как мне неизвестна весна.

В глазах твоих вижу рассветы -
В моих же закаты одни -
И песнь моя уже спета,
Твоя же ещё впереди...


Рецензии