***

Я был слепым.
Я им остался.
Я был глухим,
Но я признался.

Я был герой.
Куда деваться!
Я был тупой,
Чтобы остаться.

Стихи без смысла,
Рифма только.
Она повисла,
Но я стойко...

Повис за нею
И не ВДВИНУЛ,
Зачем на шею
Петлю накинул.

Я стал другим,
Возможно, хуже.
На смех тугим.
И мысли уже.

И с буквы "я"
Я начинаю.
Закройте дверь.
Я ВАС НЕ ЗНАЮ!


Рецензии