Мелодия трех секунд

Мелодия трех секунд. Но кажется, что шести.
Часы на столе идут, а я не успел уйти.
Часы на столе идут, а время моё ползет,
Как будто не хватит сил и смелости на полет.

Мелодия трех «прости»…и отзвука – «никогда».
Бессмысленный шум утих, оставив меня страдать
В темнице из трех секунд. Трех выдохов в пустоту.
Часы на столе идут… а тиканье, словно стук.

Мелодия трех побед: над “future”, “just now” и “past”.
Свидание тет-а-тет с мерцанием чьих-то глаз.
Прозрачная глубина. И слезы чуть-чуть не в тон…
Я просто хотел узнать дорогу на Авалон.


Рецензии