Деревня

Деревянные дома,
Одинокий тополь,
Баня,лошадь,два холма,
Да вороний вопль.

За колодцем - огород,
Чучело смешное,
А по речке - пароход
"Ладога-НежскОе."

Покосившийся забор,
На цепи - собака.
Чуть вдали - сосновый бор,
Сразу за бараком.

-Эй!Скажи-ка мне,мужик,
Урожай здесь знатный?
-Нынче очень невелик-
Всё мороз...проклятый!

Непорочные кресты,
Церковь с куполами...
Как же,всё-таки,чисты
Сёла с деревнями!

             2004


Рецензии
Но не с покосившимся забором

Юрий Мочалов   10.11.2012 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.