О, ночь...

***
О, ночь, ты, право – тишина
И слово на потребу истины.
Убитым быть мне хлестким выстрелом,
Когда уйдешь ты навсегда.
О, ночь, ты – сила! Не беда,
Пусть даже солнце опротивело,
Когда друзья навек покинули,
Оставив странствовать меня.


Рецензии