Две ночи заклинаниний - у мага

Две ночи заклинаний  –  у мага.
Часть солнца для Икара  –  от неба.
Запомнит эти строки бумага,
От славы откажусь, как от хлеба.

Но как мне жить без ласки и боли?
Отрывок этой сказки  –  на память.
Запомнив запах счастья и воли,
Лечу на беспощадное пламя.


Рецензии
Запомнит эти строки бумага,
От славы откажусь, как от хлеба.
Замечательно! Благодарю!

Галина Владимировна Калинина   23.06.2009 14:05     Заявить о нарушении