Ночь любви

Эту ночь мы делить будем поровну,
Как последние капли вина-
Все запреты-замки уже сорваны,
Закипает в бокалах весна.

Твоё платье безмолвно-прозрачное,
Облегающий стан лёгкий шёлк,
И мелодия танго горячая-
Возбуждения сладкий глоток.

Я любуюсь тобой зачарованный,
Пальцы нежно по струнам скользят-
Мы цепями желанья окованы,
Жаркий эрос зовёт в райский сад.

Расстегну незаметную молнию,
Заблестят глаз твоих васильки-
И губами дрожащей магнолии,
Поцелую росой лепестки…


Рецензии
Вы божественно пишете,нельзя оторваться.Можно читать всё подряд и это прекрастно.
С ув.

Улетай   30.09.2009 03:15     Заявить о нарушении
Светлана,

спасибо за комплименты!!! Заходите еще!

Ваш

Питер

Питер Питер   01.10.2009 08:18   Заявить о нарушении