***

Ты без меня встречаешь новый день,
И вдруг, взглянув на смятую кровать,
Мой образ нарисуешь ты себе,
Безумно побоявшись потерять.

Шагая по желтеющей листве,
Ты в шорохе услышишь голос мой,
Чтоб верить в то, что ты еще во мне,
И в то, что я наполнена тобой.

Ты всюду хочешь знаки разглядеть,
Что все как прежде, что еще близка
Моя душа к твоей больной душе...
Лицом к лицу, рука в руке, глаза в глаза.


Рецензии