Депрессивно-прощальное. Слава Богу, старое

Я люблю... и так просто и ясно
Знать, что это уже навсегда.
Пусть мне кто-нибудь скажет, напрасно
Я тебе подарила себя.
Пусть твердят, что тебе не нужна я,
Ты не в силах меня оценить,
Запасной вариант для тебя я,
И поэтому держишь ты нить.
Наплевать на слова и на сплетни,
На душе уж утихла гроза.
Да, слова эти хлестки, как плети...
Но твои не солгут мне глаза.


Рецензии