Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь,
Я буду тебя лелеять,
Я буду стирать и печь,
Я буду обои клеить.

Я буду рожать детей,
Я буду любить твою маму,
Я буду встречать гостей,
Я брови выщипывать стану.

Я буду тебя любить,
Я буду сидеть на диете,
Капусту, грибы солить,
Держать твои тайны в секрете.

Я буду тебя жалеть
И мыть за тобой посуду,
Пока не наступит смерть...
Но разве, скажи, "я" буду?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.