Понимаю...

 Понимаю,что не быть нам вместе,
 Понимаю,нам не быть вдвоем.
 Понимаю,что люблю тебя я больше,
  с каждым часом, с каждым днем.


 Жду я,помню и скучаю
 лишь о встрече я мечтаю,..
 Пусть осудят те,меня-
 Кто не любил,а я-ЛюБя.


Рецензии
Первое-в тон.Второе четверостишие-как то скомкано.

Владимир Сс   03.10.2011 18:18     Заявить о нарушении