Без права на ошибку

А ты опять ушёл куда - то в ночь,
Где боль живёт и леденящий холод,
Тревожных мыслей рой гоню я прочь,
Моля, чтоб этот путь твой был недолог.
Чтобы скорей закончилась пальба,
И снова ты спокойно улыбался,
Чтоб сохранила жизни всем Судьба,
И ты ко мне всегда бы возвращался.

Ты ночью пишешь грустные стихи,
Их страшным смыслом так меня пугаешь,
Взрывают ночь тревожные звонки,
И наскоро простившись, убегаешь.
А я себе потерянный покой
Усилиями воли возвращаю.
И в ночь лечу, как птица за тобой,
Крылом Надежды мягко укрывая.

Давно закончились те времена,
Когда всё было призрачно и зыбко,
Душа дана нам на двоих одна,
Не существует права на ошибку!
Я до утра торшер не погашу,
А ты со мною даже не прощайся.
Лишь береги себя! Тебя прошу...
И поскорее, милый, возвращайся!


Рецензии
и снова скрипнет дверь в ночной тиши
и скажешь - ты не спишь - я так спешил...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   15.01.2009 15:16     Заявить о нарушении
Не смею верить, что вернулся ты...
Что явью стали грёзы и мечты!

Спасибо! С улыбкой Светлана

Светлана Пугач   15.01.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.