Стремленье к Богу

Радостно сердце к Иисусу стремится,
Чтоб в единении с Ним пребывать,
В духе одном со Спасителем слиться
И погружаться в Его благодать.
В трепетном чувстве мой дух восторгаясь,
К Чудному Богу возносится ввысь,
Чтобы Его за любовь прославляя,
В небо к престолу Отца вознестись.
Чтобы у Вечного трона Господня
Славу всем сердцем спасённым слагать,
Что не когда-то, а только сегодня,
Он изливал на меня благодать.
И, окрылённый духовным полётом,
В Духе Святом созерцаю Христа,
Преображаясь в Святой Его Образ,
Радостно славлю я Бога Отца.
Дух СвЯтой, Отче, Иисус мой Спаситель,
Бог Триединый, живёшь Ты во мне,
В сердце обрёл дла Себя Ты обитель,
Я поклоняюсь за это Тебе!
Жизнь Твоя, Боже, во мне пребывает
Я каждий день оживаю с Тобой
И на Иисуса всем сердцем взираю,
С Ним в единенье имею покой.

Пусть же, кто жаждет, К Иисусу приходит,
В Нём, только в Нём всей любви полнота,
Нежная, та,что с креста к нам приходит,
Святость Иисуса, Его чистота!


Рецензии