Ничего не боюсь

- Тебе страшно?
- Не знаю… Разве это так важно?
Если честно, мне сложно понять, что есть страх,
Потому что я видела смерть, её взгляд, её холод,
А страшнее неё может быть только ад.

- Разве ты не боишься, то, что жизнь прекратится?
Разве ты не боишься уходить навсегда?
- Ничего не боюсь и не чувствую холод,
Не такая, как раньше, не как все, я не та…


Рецензии