Ты опять сегодня пьян

*   *   *

Ты опять сегодня пьян.
На другом краю Вселенной
курит чей-то Бог кальян
и клянёт нас как неверных.

Ты сейчас почти чужой. 
На другом краю Вселенной
Бог, забывший про покой
орошает Землю спермой.

Ты обидчив, зол и глух.
Где-то на краю Вселенной
Божий взор почти потух,
день сегодня выпал нервный.

Ты опять забыл простить.
Где-то в тишине вечерней
Бог устал. Бог крепко спит.
Я одна во всей Вселенной.


Рецензии