Из давно написанного

Каждый вдох мой тобою наполнен...
И секундами жизнь хороня,
Понимаю, что тысячи молний
Как любовь вдруг пронзили меня.
Осознать эту боль не успею,
Ярким факелом вспыхну, горя,
Горсткой пепла упав на ладони,
Что когда-то ласкали меня.


Рецензии