Девочка из неоткуда

«Кто ты, девочка из неоткуда?
Ищешь ли свободу? Веришь ли в мечту?»
Снова меня спрашивали люди,
Я молчала и смотрела в пустоту.

Разве вам понять, кто я такая?
Если бы вы знали… Нет, не стоит знать.
Девушка, которая умеет
С ангельской улыбкой беспощадно врать.


Рецензии