Стихло стихов ворчанье...

Стихло стихов ворчанье.
И тишина, покой,
Вечер, печенье к чаю...
Рухнуть бы мне в запой!

С треском рвануть рубаху,
Полный стакан – до дна!
Духа томленье – на х**:
Фантик ему цена.

Вновь ощутить стихию,
Вольный открыть простор,
Песни орать лихие
И кулаком – об стол!

В небе грозят опалой,
Жаба их душит там:
Крыльев, похоже, мало,
Чтоб высоко летать.


Рецензии