Зима

Великий модельер - Иней
Украсил деревья нарядом!
Его Величество - Снег
Летит с неба парадом!
Это Зима!
Я ощущаю её прелесть и холод.

Красавица - Метелица
Кружит в белом платье!
Пороша лечит нервы
Невиданным лекарством!
Это Зима!
Я ощущаю её прелесть и холод.

Мороз - Художник нарисуй,
На моём холсте-окне.
Мороз - Художник нарисуй,
Что не выразить словами
О Зиме!


Рецензии