Утро...

(Аl-r)

Новорожденный день заискрился рассветной зарницей…
Тишь. Прохладой и свежестью дышит туман на полях.
Только нам в этот утренний час так приятно не спится:
заспешил в наши окна лучами рассвет второпях.

Ты так нежно коснулся губами до кончика носа,
подмигнул, улыбнулся и быстро за дверью исчез.
И спустя ну каких-то там пару минуток с подносом
появился в дверях, разжигая во мне интерес

ароматом кофейным, пленительным, терпким, бодрящим -
что желанней быть может в столь ранний предутренний час!..
Лишь мужчина, любимый, родной и такой настоящий,
что к самой же себе подбирается зависть подчас.

10.01.2009


Рецензии
...этот кофе...пускай повториться...
и будь счастлива, как говориться...

Надежда Каменская Адамова   28.11.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.