Озарение

Как вспышкой молнии внезапно все озарено:
Ожили разом замолкшие однажды голоса,
Очерчены знакомых лиц забытые черты
И облик твой растопит сухую тишь зимы.

Вдали вдыхая свежесть морозного утра
Внезапно ты озарена и замерши стоишь
Среди толпы людей застыв, страшась их,
Но более боясь поддаться зову своему.

10.01.2009


Рецензии